السلام عليكم ورحمة الله
اليوم حبيت اوريكم ورق عنب من اختراعي طبعاً ً...
وهو بكيس الشووي ً.. صدقوني طعمه رووعه وبلا حوسه قدوور وبلا حرق
واحلى شيًً ممكن تفرزنينه
نشوف بالصور
نجهز المقادير
بقدونس وكزبررة وشبت ونعناع وبصل اخضر وبضل عادي تفرم
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
انا استخدم هالفرامه روعه للبصل ووخصوصا للتبوووله
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
هنا غسلت ورق العنب وصفيته
وهنا فرمت البصل والخضار
وهذاالرز مغسل ومصفى
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نحمس البصل والفلفل الرومي مع زيت زيتوون
وبعد مايذبل نظيف الثوم المهروس ونحمس شوي بس
نحط الرز والطماطم المهروس والمعجون ملعقتين
وخمس دقايق ونبهر الحشوة طبعا اضفت ملح صيني وبهارات كاري ومكعب ماجي
اخر شي اضيف الي فرمته واطفي النار
نجي الان للشغل
هنا جهزت كل شي نبدا نلف
وهذي الحشوووة
نلف
وهذا الكيس اصف حلقات بطاطس
وهنا خلصت الشغل
اضفت حبات رمان معه
واصب عليه كوب ونص ماء مع طمطم مهروسه وماجي وفلفل اسود وزيت زيتون
هنا بالصينيه وع الفرن من تحت لمد ة ساعتين تقريبااالاتنسين كاس ماء صغير مع الصينيه
وهنالما استوى
ونجي للتقديم
ومن قرريب
وهذا صحن لاول وحدة تررد
هذا كيس الشووي
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |