ملتقى طالبات جامعة جازان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طالبات جامعة جازان

منتدى يهتم بطالبات جامعة جازان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمو الاميرة
المدير
المدير
سمو الاميرة


عدد المساهمات : 361
نقاط : 9488
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/03/2012
العمر : 39

بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة   بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 11:54 am

بامية باللحم




غدانا اليوم بامية وصورتها لكم وإن شاء الله تعجبكم
المكونات
لحم غنم
كيلو بامية
زيت
4حبات طماطم
علبة صلصة
بهارات مشكلة
كمون
فلفل اسود
لومي اسود
ملح

التقلية
زيت
راس ثوم
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة خل ابيض



نبدا الخطوات بسم الله

اولانضع قليل من الزيت ثم نضع البصل حتي يصفر لونه والقرفة وحبات الهيل





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266181-1


ثم نضع اللحم فوق البصل ونحركه ونغطي القدر ونتركه قليلا





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266182-1


نضع البهارات والماء ونتركه




ثم نضع الطماطم والصلصة



بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266185-1


في مقلاة نضع زيت ونسخنه ثم نضع البامية ونتركها قليلا ثم نصفيها




بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266186-1


نضع البامية في القدر فوق اللحم ونحركها ونضع كزبرة خضراء مفرومة





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266187-1



في مقلاة نعمل التقلية
نضع زيت ثم الثوم ونحركه





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103266189-1


ثم نضع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up131032661910-1
ونقلبها ثم نضع ملعقة خل ابيض
نضع الثوم في قدر البامية ونحركها





بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103256361-1




وتقدم مع الخبز والارز الأبيض وبالعافية




بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة Up13103256362-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jazan.yoo7.com
 
بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى طالبات جامعة جازان :: الاسره والمجتمع :: عالم الطبخ-
انتقل الى: