مقادير عجينه الخبز كوب ونص دقيق
نص فنجان زين
ملح + خميره
//
طريقه العجينهالدقيق والملح والزيت تعجن بالماء ثم تفسم الى دوائر صغيره
ثم تفرد ونضعها في الطاوه حتا تستوى ع النار وتنضج
وذي صورة العجين ,,,
//
المقادير الكبابدجاج صدور مسلوق مفروم
بقدونس + شبت
بصل مفروم + ثوم
ملح + بهارات
ملعقه مايونيز + ملعقه جبن
بقسمات وبيض
//
طريقه التحضير تعجن مقادير الكباب ماعدا البيض والبقسمات حتا تتكون عجينه متماسكه
وتشكل على هيئه اصابع تقمس بالبيض والبقسمات وتصبح بهذا الشكل ,,,,
ومن ثم تقلى بالزيت
ملاحضه << لاعطائه نكهه الشواء
نسوي طريقه الجمر مع الزيت الكل يعرفها
الشكل النهآئي...
نحضر بطاطس ويقطع حسب الرغبه ,, ويقلى تشكليه ...
هنا انا قلبت البطاطس مع بهآرات كآري ,, للنكهه فقط خبصه مني ممكن من دونه ,,,,ويقلى
ويكون كذا
//
مقادير المقبلاتخيار + طماط شرائح
خس مقطع مخلل خيار حسب الرغبه
طحينيه او مايونيز حسب الرغبه
اخر مرحله هي حشو الخبزات
تدهن كل خبزه بالمايونيز او الطحينه مع تشكيله المقبلات بهذا الشكل
ونلفها شكل اقراص اصطوانيه ونلفها بورق الابيض ونرصها بخفيف عشآن تتمآسك وتصبح بهذا الشكل
الشكل النهآئي وبالعافيه للجميييييييع